|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
tucy
|
Заголовок сообщения: Ищу родственников СИЗЕНКО Добавлено: Пт фев 26, 2010 10:15 am |
|
|
|
Ищу родственников моей бабушки СИЗЕНКО Анастасии Ивановны, 1914 г.р. Место рождения село Стукаловка Гребеньковского р-на. Родственники бабушки, которых помню я: СИЗЕНКО Иван его жена Мария, бабушка Милашка, Гарпина. Жили они у речки, там была маленькая речка, которая вытекала из болота. Отзовитесь, может кто-то знаком с их детьми. Заранее благодарна.
|
|
 |
|
 |
|
Bob
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственников СИЗЕНКО Добавлено: Ср мар 03, 2010 12:40 pm |
|
|
|
tucy писал(а) : > Ищу родственников моей бабушки СИЗЕНКО Анастасии Ивановны, 1914 г.р. Место > рождения село Стукаловка Гребеньковского р-на. Родственники бабушки, > которых помню я: СИЗЕНКО Иван его жена Мария, бабушка Милашка, Гарпина. > Жили они у речки, там была маленькая речка, которая вытекала из болота. > Отзовитесь, может кто-то знаком с их детьми. Заранее благодарна.
Очень сомневаюсь что в Стукаловке хто-то зайдет и прочитает Ваш пост. Лучше письмо заказное там в сельсовет написали бы или как там щас управление называется в селе.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| |
|
|